松の実とにんにく。 |
バジルをどっさり入れて、つぶします。 |
おしげもなくパルミジャーノもどっさり入れて。 |
ペースト状になったら、オリーブオイルを加えます。 |
どうだ、日本人はマグロが好きだろう!と、どん!と登場。 日本人からするとマグロの色はいまいちですが^^;; 、これでソースを作ります。 |
おいしそうでしょ? |
そして、手打ちパスタ。 |
マグロのトマトソースで。 |
ジェノベーゼ。定番の組み合わせ、ジャガイモ入りです。 |
松の実とにんにく。 |
バジルをどっさり入れて、つぶします。 |
おしげもなくパルミジャーノもどっさり入れて。 |
ペースト状になったら、オリーブオイルを加えます。 |
どうだ、日本人はマグロが好きだろう!と、どん!と登場。 日本人からするとマグロの色はいまいちですが^^;; 、これでソースを作ります。 |
おいしそうでしょ? |
そして、手打ちパスタ。 |
マグロのトマトソースで。 |
ジェノベーゼ。定番の組み合わせ、ジャガイモ入りです。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿