| 松の実とにんにく。 |
| バジルをどっさり入れて、つぶします。 |
| おしげもなくパルミジャーノもどっさり入れて。 |
| ペースト状になったら、オリーブオイルを加えます。 |
| どうだ、日本人はマグロが好きだろう!と、どん!と登場。 日本人からするとマグロの色はいまいちですが^^;; 、これでソースを作ります。 |
| おいしそうでしょ? |
| そして、手打ちパスタ。 |
| マグロのトマトソースで。 |
| ジェノベーゼ。定番の組み合わせ、ジャガイモ入りです。 |
| 松の実とにんにく。 |
| バジルをどっさり入れて、つぶします。 |
| おしげもなくパルミジャーノもどっさり入れて。 |
| ペースト状になったら、オリーブオイルを加えます。 |
| どうだ、日本人はマグロが好きだろう!と、どん!と登場。 日本人からするとマグロの色はいまいちですが^^;; 、これでソースを作ります。 |
| おいしそうでしょ? |
| そして、手打ちパスタ。 |
| マグロのトマトソースで。 |
| ジェノベーゼ。定番の組み合わせ、ジャガイモ入りです。 |
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