実家に干し芋があったので、ちょっと試作してみた。
■干し芋+カマンベールチーズ
干し芋を食べやすい一口サイズにカットし、カマンベールチーズを塗ってオーブントースターで焼いてみた。。
→干し芋の甘さが引き立つかもしれないと思ったのですが、
うーん、いまいちだったなぁ。。。
何もつけずに焼いた方が美味しかった。。。
■干し芋 with 赤ワイン(キャンティクラシコ/サンジョベーゼ種)
→干し芋に手を加えず、赤ワインと一緒に食してみた。
意外と合うのではないか?と思いました。
重めの赤ワインが良いかもしれない。
どうなんでしょう???ワイン通の方に試していただきたい気がする。。
宇都宮経・上半期PV1位は「宇都宮ブリッツェン元選手がコーヒー専門店」
-
プロスポーツチームが多く存在する宇都宮市の中でも、日本初地域密着型プロサイクルロードレース「宇都宮ブリッツェン」の元選手がセカンドキャリアでコーヒー専門店出店を伝える記事が、宇都宮経済新聞の2025年上半期PV(ページビュー)ランキング1位に輝いた。
1 時間前
0 件のコメント:
コメントを投稿