実家に干し芋があったので、ちょっと試作してみた。
■干し芋+カマンベールチーズ
干し芋を食べやすい一口サイズにカットし、カマンベールチーズを塗ってオーブントースターで焼いてみた。。
→干し芋の甘さが引き立つかもしれないと思ったのですが、
うーん、いまいちだったなぁ。。。
何もつけずに焼いた方が美味しかった。。。
■干し芋 with 赤ワイン(キャンティクラシコ/サンジョベーゼ種)
→干し芋に手を加えず、赤ワインと一緒に食してみた。
意外と合うのではないか?と思いました。
重めの赤ワインが良いかもしれない。
どうなんでしょう???ワイン通の方に試していただきたい気がする。。
2416MARKETでローカルアートグッズのポップアップショップ
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ニュウマン横浜(横浜市西区南幸1)6階の「2416MARKET」で、横浜・神奈川ゆかりのアーティストやクリエイターが手がけた雑貨、書籍、グッズなどを販売する期間限定のポップアップイベントが開催されている。
17 時間前
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